C'era una volta...

C'era una volta...

Quella di Mio&Bio è la storia di tre fratelli- Antonella, Paolo e Luigi Bassetti - e di come le difficoltà possono trasformasi in opportunità.

La nostra gelateria è nata nel 2014, quando Antonella e Paolo faticavano a trovare lavoro nel loro campo ed hanno deciso di reinventarsi, abbracciando un’idea che Luigi proponeva loro da anni: quella di aprire una gelateria biologica.

Vicini al mondo del biologico e attivi all'interno dei Gas (Gruppi d'Acquisto Solidali), ci è venuto naturale pensare ad un gelato bio e così ci siamo rimboccati le maniche per capire e imparare l’arte di fare il gelato.

Per apprendere il nuovo mestiere abbiamo studiato la teoria e fatto pratica per mesi presso una pionieristica gelateria veneta, punto di riferimento nazionale per il gelato biologico.

Oggi il nostro laboratorio e punto vendita è attivo tutto l'anno.

Dicono che ce la caviamo piuttosto bene e noi, quando vediamo i nostri clienti che si leccano i baffi, quasi quasi ci crediamo…